Onopordum acanthium

L'acanthe sauvage est cultivée en France et plus spécifiquement dans les champs d'Auvergne. Sa récolte a lieu au début de l’été, à la période des boutons floraux avant floraison. L'extrait actif est tiré des plarties aériennes de la plante (tige, feuilles et bourgeons) et est utilisé en cosmétique pour ses propriétés restructurantes et réparatrices.

Retrouvez l'extrait d'acanthe sauvage bio dans
LE REMEDE 
 

 

Glossaire completComposants aromatiquesExtraits botaniques