* L'Acmella oleracea, aussi connue sous le nom de Mafane ou Cresson de Para, est originaire de l'île de la Réunion ou de Madagascar. Elle est cultivée sans fongicide ou herbicide et est récoltée à la main. Elle est utilisée en cosmétique pour les propriétés décrispantes et anti-ride de son extrait tiré des parties aériennes (feuilles, tige et boutons floraux) de la plante.
Elle est également appréciée en cuisine pour le goût piquant de ses feuilles et fleurs qui sont donc utilisées en épices.
Retrouvez l'extrait d'Acmella oleracea dans LA CREME DE JEUNESSE et LE BON OEIL.
Elle est également appréciée en cuisine pour le goût piquant de ses feuilles et fleurs qui sont donc utilisées en épices.
Retrouvez l'extrait d'Acmella oleracea dans LA CREME DE JEUNESSE et LE BON OEIL.